![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Собственно, сабж.
Персонаж Горка продизармил куклу персонажа Хазид 19.08 примерно в 22:51. Хазид был убит ранее и ждал прогрузки на порог. Возвращать оружие отказались наотрез, мотивировав бредом в духе: "Вы нас дизармили, и мы вас будем. Верните бла-бла-бла". Просьба вернуть оружие и наказать согласно правилам. скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему Вы начинаете говорить о красивой и честной игре тогда, и только тогда, когда дело начинает касаться Вас непосредственно?
Неужели нельзя было предположить что когда-нибудь, действия произведенные Вами, могут быть использованы потом против Вас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Почему Вы начинаете говорить о красивой и честной игре тогда, и только тогда, когда дело начинает касаться Вас непосредственно? Неужели нельзя было предположить что когда-нибудь, действия произведенные Вами, могут быть использованы потом против Вас? Каждый вайп говориться одно и тоже, всегда находится какой-то глухой-слепой-не читающий форума "ГогопекоРанзаар" который скажет: "мне насрать на ваши правила, это игра и играю я так, как мне хочется." Одна из сторон покрутит у виска пальцем и продолжит играть в псевдоправила. Пропишутся новые правила, тогда будет другой разговор-жёсткий и справедливый. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:27 |