![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Собственно, сабж.
Персонаж Горка продизармил куклу персонажа Хазид 19.08 примерно в 22:51. Хазид был убит ранее и ждал прогрузки на порог. Возвращать оружие отказались наотрез, мотивировав бредом в духе: "Вы нас дизармили, и мы вас будем. Верните бла-бла-бла". Просьба вернуть оружие и наказать согласно правилам. скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почему ты пытаешься оправдать явное нарушение старыми обидами? Ты попросил пояснить - я пояснил, если надо доступнее , извини, тебе лучше обратиться к вашему мозгу, Трогр вам разжует. А теперь , еще раз, как уже написали выше - это не имеет к делу ровным счетом никакого отношения. Я упомянул это лишь потому, что именно так вы мотивировали отказ вернуть оружие. Что? Я пытаюсь оправдать? Ткни пожалуйста пальцем в пост, где я это делаю. Я лишь уточняю, почему ты решил, что клеточный дизарм - не явное нарушение правил, а такой - явное, но кроме "я так сказал, но тебе не понять" ответа не добился, и, похоже, не добьюсь. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Что? Я пытаюсь оправдать? Ткни пожалуйста пальцем в пост, где я это делаю. Я лишь уточняю, почему ты решил, что клеточный дизарм - не явное нарушение правил, а такой - явное, но кроме "я так сказал, но тебе не понять" ответа не добился, и, похоже, не добьюсь. Ок, я постараюсь подоходчивее, так и быть. Я думаю ты способен увидеть разницу между двумя ситуациями, одна из которых ЧЕТКО описана в правилахв разделе ЗАПРЕЩЕНО, в то время как вторая весьма неоднозначна (была на тот момент). Может быть, не надо судить ТУ ситуацию с нынешней позиции, когда есть четкие правила. На тот момент их не было, потому действия сторон воспринимались участниками как багоюз. Покрути эту мысль в голове, постарайся вникнуть в суть. Если не поможет, то, полагаю, медицина бессильна. А по поводу дизарма Эгемона - это до безобразия было похоже на более ранние случаи, когда залагавший предпочитал посидеть таким образом до рестарта. Да и впоследствии такие попытки были, одну из таких ситуаций разрешил ДМ, отлагав не желающего перезаходить чара. Эгемону(с приступом нарколепсии) и прочим пациентам писали, чтобы залагавший перезашел. Но у всех поголовно вдруг началось обострение, развилась слепота, тугоухость и все разучились читать, писать и говорить, а также понимать то, что от них требуется. Поэтому мы и имеем такой результат. И хватит, пожалуйста, вспоминать те клетки, перестаньте насиловатиь труп. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:30 |