![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Собственно, сабж.
Персонаж Горка продизармил куклу персонажа Хазид 19.08 примерно в 22:51. Хазид был убит ранее и ждал прогрузки на порог. Возвращать оружие отказались наотрез, мотивировав бредом в духе: "Вы нас дизармили, и мы вас будем. Верните бла-бла-бла". Просьба вернуть оружие и наказать согласно правилам. скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Полдня меня небыло а мне приписали такого уже что и на голову неналезет.
Давайте попорядку : 1.Слова Тери о том что мне предлагали вернуть пушки, да мне предлагали их вернуть но в обмен на сетовые сапоги с Мирури, просто так их мне никто неотдавал, именно поэтому я сказал тогда что мне плевать на них, на тот момент для меня был важен принцыпиальный момент того что армил именно ДМ (не ДМ чаром, а то опять к словам приколупаются) 2. Слова Ракователя (хрен его знает кто это) о том что мой случай до бдезобразия на что то атм похож, так во уважаемый Ракователь, мой случай был чуть ли не первой ласточкой залагов клеток, до это го я только раз слышал что кто из чаров Мефисто когда то как то при каких то условиях гдето залагал в клетке, и второй раз видел нечто подобное когда Санфал попал в аналогичную ситуацию своей Франческой у агатов, но тогда в пылу боя я вообще не придал этому значение попинал парня смотрю дамаг по 0 подумал что порог залагал (вот Пороги тогда лагали сплошь и рядом) и побежал дальше. 3. Слова Ракователя о том что я включал слепоглухонемого, опять таки необоснованые и голословные обвинения, с момента залага до арма прошло меньше 3х минут, ТРЕХ!, не 5 не 10 и не до рестарта, а меньше 3х минут, на мне висела толпа раков которые били со всех сторон я просто убегал попал в клетку в меня влетело в спину еще стопитсот дамага а потом все с экрана пропало и я подумал чо залагал порог, альтабнулся и пока в скайп писал что пролагал Порог, неуважаемый(лично мной) Вазор прямо мигом примчал своим Эйо и снял с залаганого чара пушки. 4. Почему раньше ненужны были пушки а теперь понадобились, обьясняю, вчера Хазид попал впринцыпе в аналогичную ситуацию моей посколько по независящей от него причине не ушел сразу на порог, а залагал, вот тут то все сразу и вспомнили мой случай, да и Ферон говорил что все сдизармленые пушки с залаганых чаров следует вернуть, но мне ничего никто так и невозвращал, вот и написал на форуме. Надеюсь всех удоволетворил? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:28 |