![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Предлагаю ввести помимо ограничения на количество ловушек в одной локации, ограничение на количество установленных ловушек одним персонажем.
Тоесть ограничение на локацию 6 ловушек, и 6 ловушек же всего может ставить один персонаж. Осуществить ограничение в виде одного из вариантов: а) при установке 7й ловы отмена установки без потери ловушки и оповещающая надпись мол больше ловушек не можешь поставить б) при установке 7й ловы пропадает 1я установленная, при установке 8й ловы пропадает 2я и т.д. Почему я это предлагаю? Все очень просто, в данный момент ввиду того что набить огромное количество опыта ловушечнику вполне реально если захотеть, все бои превращаются в двухчасовой проход по минному полю, из максимального количества ловушек в каждой из локаций на пути следования, в оба конца, причем все это наставить может один единственный ловушечник который потом будет стоять в афк где-нибудь у себя в доме. Никакого творческого подхода, бездумное, извините за выражение, засирание локаций. Предлагаемое мной ограничение откроет ловушечникам дорогу в мир тактического примения их возможностей, и возможно снизит количество ловушечников на втором окне сидящих в доме, предварительно наставив 100500 ловушек. Благодарю за внимание. п.с. уже предчувствую бурление субстанций со стороны, тысячи бравых любителей "интересного" пвп путем установки бесконечного количества шариков\клеток. ![]() п.п.с на все ответы внизу от владельцев траперов выделю жирным текстом то что они не прочитали, что является ответом на все вопросы И поясню для особенных - весь пвп баланс сиалы заточен на скоротечные бои, огромные уроны, огромные криты бешеное ДЦ спеллов мумии хелболы, шаманские ножи по 380 айсы, камни големов с бешеным демагом и дц стуна, супер демажные стрелы аркан. Поэтому придя домой с работы, хочется пойти и повоевать, а не тыкать поочередно на магический свет и файнд трап по 40 минут, ломать ,активированные другими менее терпеливыми желающими повоевать сопартийцами, шары, ради двух-трех минутного пвп. Возможно кого-то прикалывает сидеть в доме и смотреть на циферки в логе, расставив 20-30 шаров, ваше право, но эти бесконечные ловы убивают всякий интерес вобще кудато идти, я не против поснимать 5-6 лов, но когда это 5-6 лок по 5-6 лов это не пвп, а извините за выражение "дрочиво" а для особенных парней говорящих бред про криты и т.д - персонажи расчитанные на криты имеют эти самые криты, и по сути это их основное оружие, траппер же получает свои ловы в дополнение к имеющимся критам\сникам\бешенному хмсу\бешенной атаке и стрелам аркан, в зависимости от билда This post has been edited by GraveWind: 12:37, 3 September 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прокачай ренжа антитраппера!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:06 |