![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тут небольшая коллекция студенческого юмора, уже не помню откуда она у меня. Авторство народное. )
После экзамена: - Ну что, рассказал им что-нибудь ?? - Ага, как же, расколют они меня, с**ки!! Студент приходит на экзамен ни в зуб ногой. Тянет билет, садится, готовится, идет отвечать. Ничего осмысленного изложить не может. Преподаватель, разъярённно: - А вы вообще представляете себе, что такое экзамен ? - Представляю.... - И что же это ? - Это разговор двух культурных людей... - Ну а если один из них наоборот, хам и невежда ? - Ну...тогда второй не получит стипендии... Экзамен на первом курсе. "Сколько будет дважды два ?" - "Четыре". Экзамен на втором курсе. "Сколько будет дважды два ?" Второкурсник три минуты считает столбиком: "Четыре!" Экзамен на третьем курсе. "Сколько будет дважды два ?" Третьекурсник полчаса копается в конспектах по теории натурального ряда: "Четыре!!" Экзамен на четвертом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Студент бежит к компьютеру, час составляет вычислительную программу, и приносит ответ: "Четыре!" Экзамен на пятом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Пятикурсник: "Я что, обязан все лекции наизусть помнить ???" )) На экзамен вваливается подвыпивший студент. Обращается к экзаменатору: - Извините, профессор, приняли немного для храбрости...Ну что вам стоит принять экзамен у пьяного студента?? Профессор, видя, что проситель владеет все-таки человеческим языком: -Эх, молодость, молодость.....Ну что же, приму, конечно ! Студент оборачивается к дверям: - Ребята, заноси !!! -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
аля ГУАП.
Маразмы преподов: ~~~~~~~~~~~~~~~ - В этом случае ни в коем случае - Гормональные колебания по закону Sin ~~~~~~~~~~ - Пишем в режиме подчеркивания ~~~~~~~~~~~~~ - Программист, не использующий комментарии, подлежит уничтожению - Вот крайний правый товарищ написал программу - Этот термин у Кореневой укоренился ~~~~~~~~~~~~~ - Девочки, вы впитывайте, что я говорю. - Хорошие девушки не должны быть хорошими программистами, а должны быть хорошими девушками. - В самых интересных случаях эти операторы не помогают. - Когда у нас конец будет? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Я кончил. Вытирайте доску! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Я диктую..., что плохо видно??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ История реальная (не анекдот)! П: - Чертеж п$%датый С: - Да, о$&енный П: - Вы какими словами выражаетесь? С: - Вы же сами сказали, что чертеж п^&датый П: - Чертеж БЕЗ ДАТЫ!!!! ~~~~~~~~~~~~ - Перерыва не будет! С задних рядов: "Ну совсем еб;%:тый мужик!" - Нет, с психикой у меня все в порядке, а вот перерыва не будет! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Физика - игра ёжиков в ядерную войну." ~~~~~~~~~~~~~ - Книги хорошие, я советую вам поиметь их и почитать - Сообщение о том, что система невозможна - Но прежде, чем кончить, нужно подумать, зачем нужны процедуры и функции ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23.06.2001 в 12.00 в ауд. 332 слушаются доклады магистров по философии. Явка магистров обязательна! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Солдат имеет право ничего не знать. - Представьте ,весь мир вступил в HАТО и HАТО воевать не с кем; вот что называется сделали им западло! - Автопилот пилотом не является. - О ливийской войне читали? Hет? А что читали? Популярный роман "Оргазм в гробу"? - Кирпич тоже летает, если его кинуть. - Из Питера в Осло летит зенитная ракета, защищая рубежи нашей Родины. - Морскую пехоту зимой выгружают в море... и вот морской пехотинец по пояс в ледяной воде... Что он сделает, когда доберётся до берега? Страшное дело! - Мы сами не знаем сколько у нас самолётов. В этом наша сила. - Техника работает на солярке, а люди на спирте. - Очень большая масса неприятностей. - ...путём скелетного построения своего мышления... - Женщины для гарнизонной службы не привлекаются, за исключением отдания чести. - ... а после они начинают прививать любовь к Родине... - Вы должны правильно понимать команду "на грудь!" - Русский народ непобедим потому, что ему, что не говори- ему как об стенку горох. - Это задача не спецслужб, а другого уголовного мира. - Очень мало командиров трезвомыслящих. - Об этом будет немножко отдельный разговор. - За это по головке не похвалят. - ...таким образом команда комплекса С-300 всегда на колёсах. Что я подразумеваю под колёсами? Это немножко образное выражение. - ...противник взорвёт ядерный заряд, чтобы испортить нам аппетит. - Маскировать ракеты в воздушном пространстве излишне. - Если пилот самолёта увидит летящую на него ракету, то он за это время, не то что сманеврировать, он даже в штаны наложить не успеет. - Загляните в своё ПЗУ... ну в тетрадь. - И скажет: да имел я вас всех ... в виду! - Вчера мне позвонил полковник Павлов и сказал, что Павлова необходимо допустить до занятий - Летели 2 самолета, которыми управляли капитаны Федоров и Азерьянц. Первой же ракетой самолет Федорова был сбит. Азерьянц был этим очень удивлен... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 22:44 |