![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тут небольшая коллекция студенческого юмора, уже не помню откуда она у меня. Авторство народное. )
После экзамена: - Ну что, рассказал им что-нибудь ?? - Ага, как же, расколют они меня, с**ки!! Студент приходит на экзамен ни в зуб ногой. Тянет билет, садится, готовится, идет отвечать. Ничего осмысленного изложить не может. Преподаватель, разъярённно: - А вы вообще представляете себе, что такое экзамен ? - Представляю.... - И что же это ? - Это разговор двух культурных людей... - Ну а если один из них наоборот, хам и невежда ? - Ну...тогда второй не получит стипендии... Экзамен на первом курсе. "Сколько будет дважды два ?" - "Четыре". Экзамен на втором курсе. "Сколько будет дважды два ?" Второкурсник три минуты считает столбиком: "Четыре!" Экзамен на третьем курсе. "Сколько будет дважды два ?" Третьекурсник полчаса копается в конспектах по теории натурального ряда: "Четыре!!" Экзамен на четвертом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Студент бежит к компьютеру, час составляет вычислительную программу, и приносит ответ: "Четыре!" Экзамен на пятом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Пятикурсник: "Я что, обязан все лекции наизусть помнить ???" )) На экзамен вваливается подвыпивший студент. Обращается к экзаменатору: - Извините, профессор, приняли немного для храбрости...Ну что вам стоит принять экзамен у пьяного студента?? Профессор, видя, что проситель владеет все-таки человеческим языком: -Эх, молодость, молодость.....Ну что же, приму, конечно ! Студент оборачивается к дверям: - Ребята, заноси !!! -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
- Hадо же голову поиметь.
~~~~~~~~~~~~~~ - Hадо вам дать то и это и ещё немножко. ~~~~~~ - И всё есть. Всё в одном месте. И не надо никуда искать. ~~~~~~~~~~~~ - Формула 5 представляет собой некоторый объект для запоминания. ~~~~~~~~~~~~~ - Вообще нет разницы между спортивной ходьбой и обычной, но вы должны идти спортивной ходьбой. ~~~~~ - С точки зрения аэродинамики шмель не может летать: слишком маленькие крылья. Hо он эту аэродинамику не читал. ~~~~~~~ - Вам что? Сразу двойку поставить или вы сначала выслушать хотите? - Путают люди бред сумасшедшего и философию. ~~~~~~~~ - ...и всё бы окончилось благополучно - смертью. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Физруки это отдельный разговор… - вы пока понагибайтесь, я сейчас резину натяну. ~~~~~~~~~~~ - Все эти вероятности вылетали как чертики из коробочки - Свои фильтры построим, помоделируем их, получим удовольствие - Линейности эти обсосаны до гвоздя - Рассказ будет непрерывно прерываться моими вопросами - По рабоче-крестьянски можно сказать... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Илья Муромец был первым воином ПВО - он сбил Змея Горыныча... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Дежурные! То, что тряпка у доски находится в небоеготовом состоянии - это непорядок! ~~~~~~~~~~~~~ - Вот здесь-то основная собака и зарыта. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - По половой щели - стройсь! ~~~~~~~~~~~ - Ну что, я вас всех удовлетворил? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Исходя из имеющегося наличия оставшегося... - Суслом кормят свиней, для того чтобы они давали много молока! - А теперь мы должны перейти по мостику которого в принципе не существует. - Расстояние от 50 см до полуметра... - Чем быстрее мы закончим, тем быстрее мы кончим! - Устали писать? Смените руку. - Маленькая грязь греет, а большая сама отваливается. - Когда женщина говорит, что ей нечего одеть - это значит у нее нет ничего нового, а когда мужчина говорит что ему нечего одеть - это значит у него нет ничего чистого. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Радиолокаторы и пусковые установки готовы к включению. Иными словами, выключены... ~~~~~~~~~~~~~~~~ - Это видно? Тем, кто смотрит... - Смертность на протяжении всей жизни невысока - Вот так они живут и быстренько все умирают ~~~~~~~~~~~~~~~ - Зовут меня Вячеслав Романович. А больше вам про экономику знать пока ничего не нужно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Меня успокаивает то, что еще не все на моих лекциях решают кроссворды. Некоторые, я вижу, и книги читают... вроде, даже по специальности... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Грязные потные негры будут вас ногами пинать, пытаясь узнать от вас военную тайну. Но вы им ничего не скажете. Они вас еще сильнее бить будут. А чтобы не били, изучайте материальную часть! -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 22:38 |