![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю нанять на работу в Майдинге королевского глашатая. Не секрет, что для быстрых действий в пвп Майдинг удобнее Авендума, поэтому большинство операций координируется отсюда. Иногда необходимо позвать всех подданных, способных держать оружие в руках, на защиту, например, границ. Однако, писать в приват каждому - то еще развлечение, поэтому, считаю, что вакансию надо открыть. Можно платить ему побольше, чем в столице, но средства связи необходимы в таком большом королевстве как Валиостр.
-------------------- Лазарь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Тогда давайте сделаем в Инсанне узкий проход чтоб заливать удобнее было, и коридоры вправо-влево уберем. У Валиостра есть порталы по всему миру + корабль в Шамар-нам чтоб в горы карликов попасть надо 20 минут пешком бежать.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тогда давайте сделаем в Инсанне узкий проход чтоб заливать удобнее было, и коридоры вправо-влево уберем. при наличии 2х нормалных проходов, согласен, надо или раширить вход в центр Авендума, или сузить в Инсане QUOTE У Валиостра есть порталы по всему миру а расскажи ка мне поподробнее какие это у меня порталы есть по всему миру, может я чего то незенаю ?) QUOTE + корабль в Шамар-нам чтоб в горы карликов попасть надо 20 минут пешком бежать. или за 15 секунд прыгнуть реколом This post has been edited by Trogr: 16:58, 28 January 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У Валиостра есть порталы по всему миру + корабль в Шамар-нам чтоб в горы карликов попасть надо 20 минут пешком бежать. а расскажи ка мне поподробнее какие это у меня порталы есть по всему миру, может я чего то незенаю ?) Порталы застав Валиостра - мощный инструмент, используя который можно очень быстро перемещаться по Сиале не тратя деньги и опыт на реколы (особенно классно для нубов). Порталы же на заставах Инсанны это просто красивая фича, практического толку от которой 0. Ты либо уже настолько привык к удобству синих порталов, что просто уже не замечаешь насколько они удобны, либо же "включаешь дурака". |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
а расскажи ка мне поподробнее какие это у меня порталы есть по всему миру, может я чего то незенаю ?) Порталы застав Валиостра - мощный инструмент, используя который можно очень быстро перемещаться по Сиале не тратя деньги и опыт на реколы (особенно классно для нубов). Порталы же на заставах Инсанны это просто красивая фича, практического толку от которой 0. Ты либо уже настолько привык к удобству синих порталов, что просто уже не замечаешь насколько они удобны, либо же "включаешь дурака". О каких порталах мы счас говорим? О тех которые на заставах? Так они и у вас на каждой заставе такие же, или о гильдийных порталах ОМ? Так их кроме гильдийцев неможет юзать никто? Или вообще о чем речь? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |