![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю нанять на работу в Майдинге королевского глашатая. Не секрет, что для быстрых действий в пвп Майдинг удобнее Авендума, поэтому большинство операций координируется отсюда. Иногда необходимо позвать всех подданных, способных держать оружие в руках, на защиту, например, границ. Однако, писать в приват каждому - то еще развлечение, поэтому, считаю, что вакансию надо открыть. Можно платить ему побольше, чем в столице, но средства связи необходимы в таком большом королевстве как Валиостр.
-------------------- Лазарь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Видимо речь о том что заставы у вас очень далеко одна от другой и с помощь порталов между заставами вы можете приодолевать большие расстояния, а у нас заставы рядом и проку от порталов почти нет.
This post has been edited by NocturN: 08:48, 29 January 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Видимо речь о том что заставы у вас очень далеко одна от другой и с помощь порталов между заставами вы можете приодолевать большие расстояния, а у нас заставы рядом и проку от порталов почти нет. И какое же преимущество из этого выплывает, как по мне то наоборот не преимущество а жуткое неудобство, даже не неудобство а помеха, потмоу как очень легко обманом запереть на атакованой заставе защитников, потмоу как пешком добиратся далеко, в отличии от ваших застав где самое больше расстояние это 2 локи между Ельником и подземкой и таткой стратегический ход с Инсаной не пройдет. Так что о каких преимуществах счас мне рассказывает Джаст Нейм я непонимаю -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:28 |