![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Собственно речь пойдет о гильдиях, как видно из названия топика. Душа кровью обливается когда вижу, что столь ценный ресурс простаивает без дела. Предлагаю следующее. У всех гильдий есть свои итемы которые совмещают в себе функции ключа и токена. По большей части это совершенно бесполезный атрибут, за исключением нескольких гильдий. Мое предложение заключается в том что бы повесить на этот токен полезный навык, умение или же баф. Приведу пример:
Гильдия Песочников на токен можно повесить навык обнаружения и тонкого слуха. Лига теней, скрытность и тихое передвижение. Орден магов, концентрацию, дисциплину или же полезное заклинание. (мантия, ТС, и т.п.) Наемники, бой в слепую. Эдельвайс, атака.... Все бонусы гильдий представлены только для наглядности. Я думаю суть моего предложения вполне ясна. Критикуйте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Собственно речь пойдет о гильдиях, как видно из названия топика. Душа кровью обливается когда вижу, что столь ценный ресурс простаивает без дела. Предлагаю следующее. У всех гильдий есть свои итемы которые совмещают в себе функции ключа и токена. По большей части это совершенно бесполезный атрибут, за исключением нескольких гильдий. Мое предложение заключается в том что бы повесить на этот токен полезный навык, умение или же баф. Приведу пример: Гильдия Песочников на токен можно повесить навык обнаружения и тонкого слуха. Лига теней, скрытность и тихое передвижение. Орден магов, концентрацию, дисциплину или же полезное заклинание. (мантия, ТС, и т.п.) Наемники, бой в слепую. Эдельвайс, атака.... Все бонусы гильдий представлены только для наглядности. Я думаю суть моего предложения вполне ясна. Критикуйте. Бред. Единственное, что нужно гильдиям - это игроки, желающие отыгрывать. Когда начинаешь манить людей плюшками, туда идут манчи. И все бы ничего, но проблема в том, что манчам нафиг не сдались эти гильдии, а гильдиям эти манчи. -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бред. Единственное, что нужно гильдиям - это игроки, желающие отыгрывать. Когда начинаешь манить людей плюшками, туда идут манчи. И все бы ничего, но проблема в том, что манчам нафиг не сдались эти гильдии, а гильдиям эти манчи. Игроков и так хватает. Если судить по прошлым периодам то их сейчас даже больше чем нужно. Юношеский максимализм это в принципе нормальное явление, но со временем ты поймешь что глупо делить мир на черное и белое. Если бы все было так как ты себе это представляешь на Сиале было бы куда больше хистровиков. Однако я за время игры видел всего одного и то мельком. Люди от природы своей непостоянны. Скучно все время быть только манчем и скучно все время быть только ролевиком. Во всем нужен баланс и Сиала яркий тому пример. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Игроков и так хватает. Если судить по прошлым периодам то их сейчас даже больше чем нужно. Юношеский максимализм это в принципе нормальное явление, но со временем ты поймешь что глупо делить мир на черное и белое. Если бы все было так как ты себе это представляешь на Сиале было бы куда больше хистровиков. Однако я за время игры видел всего одного и то мельком. Люди от природы своей непостоянны. Скучно все время быть только манчем и скучно все время быть только ролевиком. Во всем нужен баланс и Сиала яркий тому пример. Можно сколько угодно, заложив руки за спину, рассуждать и словоблудить на тему природы людей, юношеского максимализма и пользе запятых. Если же прикинуть факты, то гильдии заброшены уже более трех лет. Была информация о том, что любые желающие могут организовать свою собственную гильдию, администрация только поможет, нарисует локи и окажет всяческое содействие, вообщем рай для любителей гильдий. Сколько говоришь ты видел гильдий за эти три года последнего вайпа? Скорее всего это из-за того, что у них таймстопа на токене не было, не представляю как без него вообще можно вести гильдию. в 2005 году, когда ты зарегистрировался, мир был большим, неизведанным и невероятно живым, всем нравилось ощущать себя его частичкой, вот и гильдий было завались. Сейчас это все в прошлом. Я не против плюшек, они должны задавать особенность гильдии и ни в коем случае не касаться ПвП. Плюхи предложенные тобой ярко показывают какими они быть не должны, это мое скромное, юношеское мнение. -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:37 |