![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В связи с последним Экспаншном огромный дисбаланс будет вносить регалия до того момента когда все оденутся чуть луше чем в 12 силы, и их наличие в одной из фракции есть большой перевес, посему предлагаю убрать ее из обихода хотя бы на месяц, а потом ивентом скинуть куда то на нейтралку
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
У парней шахта агатовая и рега с халявным баблом + рандомизатором + дешевыми охотами, и сидят они 24\7 заставив всю нейтралку ловами и птицами, а чуть что заходят стунеры и гг, это обсуждение бессмысленно.
Парни получают гешефт они будут тралить, а реакция ДМов мне вообще не понятна, такое ощущение что мы говорим на разных языках. То что парни отобрали регу когда 2.5 инвалида было онлайн за 3 часа до введения обновы, когда большая часть валиостра ушла смотреть кино или заниматься другими вещами, в ожидании обновы которая вот-вот будет, это конечно же так "почетно", что они "заслужили" этот искусственный перекос в сторону инсаны. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
У парней шахта агатовая и рега с халявным баблом + рандомизатором + дешевыми охотами, и сидят они 24\7 заставив всю нейтралку ловами и птицами, а чуть что заходят стунеры и гг, это обсуждение бессмысленно. Парни получают гешефт они будут тралить, а реакция ДМов мне вообще не понятна, такое ощущение что мы говорим на разных языках. То что парни отобрали регу когда 2.5 инвалида было онлайн за 3 часа до введения обновы, когда большая часть валиостра ушла смотреть кино или заниматься другими вещами, в ожидании обновы которая вот-вот будет, это конечно же так "почетно", что они "заслужили" этот искусственный перекос в сторону инсаны. Ты забыл упомянуть прокрасных ДМов, но я уловил между строк недосказанное. This post has been edited by BpyH: 13:17, 2 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Ты забыл упомянуть прокрасных ДМов, но я уловил между строк недосказанное. QUOTE Парни получают гешефт они будут тралить спасибо, что моментально подтвердил мои слова -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:48 |