![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В связи с последним Экспаншном огромный дисбаланс будет вносить регалия до того момента когда все оденутся чуть луше чем в 12 силы, и их наличие в одной из фракции есть большой перевес, посему предлагаю убрать ее из обихода хотя бы на месяц, а потом ивентом скинуть куда то на нейтралку
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте отсавим полемику в сторону и взглянем на голые факты:
Факт 1. При прочих равных на обнуленном старте каждая четвертая рачья охота бесплатна относительно Валиостровской, так?-так. Факт 2. Каждые сутки от золотого бонуса ренты вся активная часть фракции получает большой бонус золотом, что в дальнейшем возвращает нас к первому факту, так?-так Факт 3. Улучшеный рандомайзер, тут и спорить глупо у кого рега рандом выдает такие чудеса (покрайненй мера было до обновы, счас там как я не в курсе так как регы небыло у синих), что иногда глаза лопаются от некоторых вещей Факт 4. С каждым днем разница между двумя фракциями будет нарасать в прогрессии, так как синим чтобы догнать и одеть своих хотя бы основных воинов придется тратить практически в 2 раза больше золота, которого в условиях его дефицита просто нет Вот из-за этих четырех пунктов дисбаланс фракций будет только увеличиватся, и все эти бравадные речи Ферона о том что мы мол не ходим вообще не к месту, я например не самоубийца варваром с 46 форты ити против заоблачного в текущий момент ДЦ импл\стунеров и кучи перезаходного мяса, у меня даже благ нету ниодной за 2 дня практчески нонстоп фарма, в то время как Натайр уже в первые часы обновы 2 штуки выпил когда мы его встретили на севере, и это к слову на даный момент единственный мой чар который может воевать хоть как то, остальные стоят голые в храме, вот вам и разница. Вы конечно и дальше можете отшучиватся шуточками и язвить сарказмами, но сути то это не меняет, на еткущий момент рега дает слишком явный дисбаланс чтобы это отрицать, и я хоть убюей непойму администрацию которая делает круглые глаза " ачо тут аткого все норм может мы когда то чо то и пересмотрим проблем нет все оки-доки" П.С. И еще непонятно почему теперь молчат, как в рот воды набрали, те раки которые хотели обнуления регалии, когда она была у нас. This post has been edited by Trogr: 14:06, 2 February 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давайте отсавим полемику в сторону и взглянем на голые факты: Факт 1. При прочих равных на обнуленном старте каждая четвертая рачья охота бесплатна относительно Валиостровской, так?-так. Факт 2. Каждые сутки от золотого бонуса ренты вся активная часть фракции получает большой бонус золотом, что в дальнейшем возвращает нас к первому факту, так?-так Факт 3. Улучшеный рандомайзер, тут и спорить глупо у кого рега рандом выдает такие чудеса (покрайненй мера было до обновы, счас там как я не в курсе так как регы небыло у синих), что иногда глаза лопаются от некоторых вещей Факт 4. С каждым днем разница между двумя фракциями будет нарасать в прогрессии, так как синим чтобы догнать и одеть своих хотя бы основных воинов придется тратить практически в 2 раза больше золота, которого в условиях его дефицита просто нет Вот из-за этих четырех пунктов дисбаланс фракций будет только увеличиватся, и все эти бравадные речи Ферона о том что мы мол не ходим вообще не к месту, я например не самоубийца варваром с 46 форты ити против заоблачного в текущий момент ДЦ импл\стунеров и кучи перезаходного мяса, у меня даже благ нету ниодной за 2 дня практчески нонстоп фарма, в то время как Натайр уже в первые часы обновы 2 штуки выпил когда мы его встретили на севере, и это к слову на даный момент единственный мой чар который может воевать хоть как то, остальные стоят голые в храме, вот вам и разница. Вы конечно и дальше можете отшучиватся шуточками и язвить сарказмами, но сути то это не меняет, на еткущий момент рега дает слишком явный дисбаланс чтобы это отрицать, и я хоть убюей непойму администрацию которая делает круглые глаза " ачо тут аткого все норм может мы когда то чо то и пересмотрим проблем нет все оки-доки" П.С. И еще непонятно почему теперь молчат, как в рот воды набрали, те раки которые хотели обнуления регалии, когда она была у нас. есть еще несколько фактов. Факт 5. Тотальная невезучесть игроков королевства. Факт 6. Провождения на форуме большее количество времени нежели в игре. Факт 7. Помешаность на заговорах. Факт 8. Легкая криворукость. Факт 9. Постоянное обезвоживание организмов из-за непрерывного нытья и соплепускания. п.с. Честное слово, это жесть какая-то, вы хоть чем-то бываете довольны? просто зайдите и посмотрите на онлайн, сколько там педов и сколько там раков... Далеко не все себе могут позволить играть нон-стоп, что бы воплотить это нереальное преимущество. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
просто зайдите и посмотрите на онлайн, сколько там педов и сколько там раков... расшифруй мне это слово дорогуша 1) я посмотрел бы чтоб вы тут писали, была бы рега у синих 2) где ж те люди что писали перед обновой что надо регу забрать, пока она у синих была? получают плюшки молча? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
расшифруй мне это слово дорогуша 1) я посмотрел бы чтоб вы тут писали, была бы рега у синих 2) где ж те люди что писали перед обновой что надо регу забрать, пока она у синих была? получают плюшки молча? Педы - потому-что синие, не более того. те люди ее и забрали у вас... -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:48 |