![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В связи с последним Экспаншном огромный дисбаланс будет вносить регалия до того момента когда все оденутся чуть луше чем в 12 силы, и их наличие в одной из фракции есть большой перевес, посему предлагаю убрать ее из обихода хотя бы на месяц, а потом ивентом скинуть куда то на нейтралку
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да не важно сколько я имел чаров и т.д. просто я стараюсь адекватно реагировать на происходящее.. А глядя на то, какой вы тут устроили "базар" хочется верить, что вас прямо у экранов сердечный приступ не хватит от того, что у вас забрали вещи, которые вы задротствовали годами) Фи такими быть! Я уже говорил, и повторюсь: это всего лишь игра, и не надо мне петь про то, сколько времени было потрачено на то, чтобы все это добыть - вас к этому никто не принуждал!
Не важно сколько ты тут играешь десять лет или один месяц, это не дает право считать себя более достойным или более умным. Каждый может иметь свою точку зрения и может ее здесь высказывать. З.Ы. Если на тебя лает собака ты ведь не становишься на четвереньки и не лаешь на нее, да? Поэтому если не отвечаю на чьи то нападки - вы уж не обижайтесь) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:45 |