![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В связи с последним Экспаншном огромный дисбаланс будет вносить регалия до того момента когда все оденутся чуть луше чем в 12 силы, и их наличие в одной из фракции есть большой перевес, посему предлагаю убрать ее из обихода хотя бы на месяц, а потом ивентом скинуть куда то на нейтралку
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Парень, да ты упорот упорный. Я не готов обсуждать этимологию этого "оскорбления" в такой атмосфере предвзятости и недоверия. Но я готов изложить это в вики, без приукрас и честно, 100% правдиво. Но ты ж мне все равно не поверишь. очередной виток твоего съезда, парень тебя никто не просит обсуждать этимологию, вики, и прочую чушь, тебя просят предоставить полную версию данного сокращения, ты же в 4 объемных постах съезжаешь ЛОЛ QUOTE да не важно сколько я имел чаров QUOTE Я уже говорил, и повторюсь: это всего лишь игра, и не надо мне петь про то, сколько времени было потрачено на то, чтобы все это добыть - вас к этому никто не принуждал! QUOTE Не важно сколько ты тут играешь десять лет или один месяц, это не дает право считать себя более достойным или более умным. очень напоминает речи всех нищебродов из всех онлайн игр -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:45 |