![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тут небольшая коллекция студенческого юмора, уже не помню откуда она у меня. Авторство народное. )
После экзамена: - Ну что, рассказал им что-нибудь ?? - Ага, как же, расколют они меня, с**ки!! Студент приходит на экзамен ни в зуб ногой. Тянет билет, садится, готовится, идет отвечать. Ничего осмысленного изложить не может. Преподаватель, разъярённно: - А вы вообще представляете себе, что такое экзамен ? - Представляю.... - И что же это ? - Это разговор двух культурных людей... - Ну а если один из них наоборот, хам и невежда ? - Ну...тогда второй не получит стипендии... Экзамен на первом курсе. "Сколько будет дважды два ?" - "Четыре". Экзамен на втором курсе. "Сколько будет дважды два ?" Второкурсник три минуты считает столбиком: "Четыре!" Экзамен на третьем курсе. "Сколько будет дважды два ?" Третьекурсник полчаса копается в конспектах по теории натурального ряда: "Четыре!!" Экзамен на четвертом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Студент бежит к компьютеру, час составляет вычислительную программу, и приносит ответ: "Четыре!" Экзамен на пятом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Пятикурсник: "Я что, обязан все лекции наизусть помнить ???" )) На экзамен вваливается подвыпивший студент. Обращается к экзаменатору: - Извините, профессор, приняли немного для храбрости...Ну что вам стоит принять экзамен у пьяного студента?? Профессор, видя, что проситель владеет все-таки человеческим языком: -Эх, молодость, молодость.....Ну что же, приму, конечно ! Студент оборачивается к дверям: - Ребята, заноси !!! -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
он по-моему квартиру снимает..а вообще это известный воришка в НВН комьюнити
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 22:36 |