![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Навеяно темой: http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=19821
QUOTE Если есть конкретные проблемы - пишите их в предложения Ок, предлагаю добавить немного свободного пространства между триггером входа и стенами, чтобы атакующие, заходя в локацию, не были зажаты в коробке, в которую из безопасных ниш можно кидать морды, бомбы и хэлболы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Нормальное предложение, если бы в Авендум вели только одни ворота, а когда есть возможность сломать одни из ворот совершенно без сопротивления, это форменный разводняк.
Защитники бегают из локи в локу, разделяются, теряют баф.... Кстати, не надо лукавить, чтобы кинуть морду по площади, или еще какой либо аое, нужно оказаться в поле зрения всей вражеской пати. А то что походы за регалией, когда с каждой из сторон по 10 человек стали скучными, однотипными и не эффективными, я считаю больше вина друидских бомб, а чем особенностей локаций. This post has been edited by Abat: 19:03, 28 September 2016 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А то что походы за регалией, когда с каждой из сторон по 10 человек стали скучными, однотипными и не эффективными, я считаю больше вина друидских бомб, а чем особенностей локаций. А друиды считают виной однотипной войны это морды кастеров. Только зашаманился, вышел в поле, получил морду и обратно стоишь пол часа шаманишь несчастные 3 заклинания на круг, а сорки то жируют без шаманства. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |