![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Навеяно темой: http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=19821
QUOTE Если есть конкретные проблемы - пишите их в предложения Ок, предлагаю добавить немного свободного пространства между триггером входа и стенами, чтобы атакующие, заходя в локацию, не были зажаты в коробке, в которую из безопасных ниш можно кидать морды, бомбы и хэлболы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Отличное предложение! Поддерживаю.
Гляди и в Авендум можно будет сходить не только днем, когда 5 на 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
конечно, вы только из-за этих 2 метров территории Валиостра и не ходите по вечерам за регалией ![]() ![]() ![]() Не пойму что тебя так рассмешило. Это один из аргументов против идти за регой, который я слышу от своих сопартийцев. что дальше тригера авы или порта не уйдешь. И в прямом и в переносном. Там шагу ступить негде. А по поводу бомб... Ловы не унылы, не? Не тормозят пвп и динамику игры ни разу, да? Арканы стоят и стреляют - веселье от души. СРные монки просто бегают - тоже весело? В ТСах пол пвп стоишь - воше экшн жесткий. А кем ты играешь, дружище? This post has been edited by Нил: 15:56, 30 September 2016 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Не пойму что тебя так рассмешило. Это один из аргументов против идти за регой, который я слышу от своих сопартийцев. что дальше тригера авы или порта не уйдешь. И в прямом и в переносном. Там шагу ступить негде. А по поводу бомб... Ловы не унылы, не? Не тормозят пвп и динамику игры ни разу, да? Арканы стоят и стреляют - веселье от души. СРные монки просто бегают - тоже весело? В ТСах пол пвп стоишь - воше экшн жесткий. А кем ты играешь, дружище? Я играю визардом, в надежде что ему поднимут урон до 350 со спела, готов даже шаманится им ради того чтобы за раунд слить пол вражеской пати. Рейнджер - тактический чар, может задержать, может и убить ловушкой, но я ловой убил 3х за 3 месяца, а друид вчера положил 6+ чаров просто кинув 3 бомбы за 1,5 раунда. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я играю визардом, в надежде что ему поднимут урон до 350 со спела, готов даже шаманится им ради того чтобы за раунд слить пол вражеской пати. Рейнджер - тактический чар, может задержать, может и убить ловушкой, но я ловой убил 3х за 3 месяца, а друид вчера положил 6+ чаров просто кинув 3 бомбы за 1,5 раунда. как-то у тебя все просто, а ты выжди бомбой нужный момент, а? а если СРы? а если твои ввязались с врагом? у друида конечно еще много пакостных заклинаний, но они все имунные и тоже нужно поджидать момент... а ты хочешь чтобы сорка сама ТСила, мордила и кидала бомбами по 350? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
как-то у тебя все просто, а ты выжди бомбой нужный момент, а? а если СРы? а если твои ввязались с врагом? у друида конечно еще много пакостных заклинаний, но они все имунные и тоже нужно поджидать момент... а ты хочешь чтобы сорка сама ТСила, мордила и кидала бомбами по 350? ![]() Не, не сорка, Визард! А вообще я хочу чтобы не было АОЕ уронов по 700 в раунд которые к тому же можно заслать через весь экран. До 200 пофиксить и норм. Или растояние уменьшить до маленького. Или сделать чтобы урон делился на количество целей. Вот будет норм. тогда. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:28 |