![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые Танцующие,
поскольку продолжаются жалобы на выходы из игры, мы обновили соответствующие правила. Читайте изменившийся пункт 8. Нам бы все-таки хотелось, чтобы вы подобные вопросы разрешали между собой и не возникало ненужных топиков, которые можно избежать за счет простого вопроса к соответствующему игроку. Честного ПвП вам, Танцующие! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я уже давненько не заходил на Сиалу, а проблемы все те же :)
А может все куда проще? Пускай кукла стоит 10 минут после выхода и не пропадает при попытках перезахода. Исключение(если єто технически возможно) - персонажи, кукла которых вышла в но-пвп зоне пропадают сразу. Сразу решает кучу вопросов и с альтами, и с фармом респаунов монстров за 10 секунт "мерцающими" входами-выходами, и даже частично уменьшает полезность от тактики "человеческих волн" на своей территории. И не будет тех семи минут за которые человек стараєтся своими же альтами подсейвить лут. Из минусов: "Та ну! Я хочу порезаходить миллионом персонажей в секунду." А нечего. Выбрал кем тебе хочется сейчас поиграть - играй и не ной. Сиала вроде как РП-мир, а не место, где меряются у кого больше персонажей. "А у меня интернет не стабильный! Я что, теперь буду постоянно дохнуть из-за єтого на ПВП и на каче?" Да, будешь! Нестабильный интернет в 21 веке - или ложь или твою проблема. Даже если єто правда, почему из-за твоего "плохого инета" противник должен оставаться без лута, а ДМ разбираться был там альт или нет? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я уже давненько не заходил на Сиалу Как легко делать выводы совсем не играя, да?)) Идея ужасная. Много кто играет в 1 окно, и выпадает на 10 минут в любой ситуации, в любой вообщее, а их много в любом веке будет. Даже не взирая на ПВП, представил себе как я буду искать на мулах например кольцо/банки трусинга/кусок арта, пока всеми перезайду пройдет час. А я играю в будни - всего 1-2 часа вечером, как нибудь в 21-ом веке может все таки будем ценить в первую очередь Реальное время?? -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:00 |