![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 374 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
http://nwnforum.amillo.net/viewforum.php?f=9
________________ no comments by Oblivion Team & Royal Forces of Anwill -------------------- 5A7878202D206C616D6572203A29
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sentinel @ 17:30, 13 May 2004) Что это за бредовая мошна вообще? С какой радости невинные игроки, причем действительно ХОРОШИЕ люди должны страдать только из-за того, что Айсиэль договорился на форуме?? да они действительно ХОРОШИЕ люди - никого не оскорблят ,не нарушают правил , играют себе в удовольствие и не мешают другим ,но увидев со стороны что за такое поведение могут просто несправедливо и безосновательно забанить, оскорбить, высокомерно давать понять что ты ниже когото ,они приняли решение поддержать Иссеале - с ними со всемеми было предварительно согласовано включение их имен в списки, они сами просили их туда включить и я в том числе- это была акция протеста .у них свое мнение у вас свое - вот и все. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:48 |