![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 374 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
http://nwnforum.amillo.net/viewforum.php?f=9
________________ no comments by Oblivion Team & Royal Forces of Anwill -------------------- 5A7878202D206C616D6572203A29
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 18:10, 13 May 2004) Я одного не могу понять: если все это добровольно, то зачем было устраивать весь этот цирк с заложниками? Ребята, не поймите меня неправильно, я всех вас уважаю как игроков, но то что вы сделали - просто понты, причем понты очень дешевые. Неужели не проще было бы заявить о коллективном протесте? Это было бы и эффективнее и выглядело бы в глазах комьюнити намного лучше... Абсолютно согласна. Сначала понты. А теперь в топике "Заложники", некая Лина считает, что нам после этого должно быть мнение заложников интересно. Бред какой-то... Сначала они сдаютя добровольно, потом хотят что бы их стали слушать... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:48 |