![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Заранее благодарна This post has been edited by Marusya: 18:22, 20 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ладно. тут ты прав.
но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь? в таком случае поведение неэтичное с вашей стороны, а не с ее. оскорблять человека за то, что не нравится его отыгрышь - последнее дело. Дух леса. тут я могу только процитировать. ПОКА это к тебе не относится, но на всякий случай обрати внимание на пункт "а". Цитата №то везёт - того и погоняют" - знаете такую поговорку? Как только кто-то для кого-то что-то пытается сделать, как тут же появляются недовольные, которые:
а) знают как лучше; б) могли бы сделать, но им лень; в) в корне не согласны с тем, что и как делается; и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части ![]() ![]() Классика ![]() This post has been edited by Zxx: 15:32, 22 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:26 |