![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Заранее благодарна This post has been edited by Marusya: 18:22, 20 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Убийца вышел из подьеза, а на третьем этаже начал остывать бывший человек, в будушем гордо именуемый трупом. Погода только начала портиться, как всегда превращая вечер в бессмысленные струи дождя и грозящие раскаты грома. Убийца, некогда бывший релегиозным человеком, посмотрел на кровавый закат и далекие всплохи серебристых молний - предвестников дождя, и начал опять одностороний диалог с Богом, в которого он когда-то верил.
- Боже ты соттворил нас по своему образу и подобию, ты дал нам жизнь и право выбирать между Светом и Тьмой, ты создал человечество, создал нас... - Ты как и любой творец любишь творенье своё, но почему Ты от нас отвернулся, почему ты нас боишься... - Ты боишься того что мы научились убивать, прикрываясь самыми светлыми целями, разучились творить и любить, перестали видеть красоту твоего мира? Но ты сам нам дал право решать что есть хорошо, а что плохо. Полчаса назад я убил человека, человека равного себе, убил не потому что он мне помешал, и не за то что я его ненавидел, а убил из-за денег, убил потому что мне заплатили. Но если ты Создатель, то ты ответе за то что творится на земле, ты платил и оценивал Жизнь руками другого человека равного мне, и ты оценил своё творение в 10000 зелёных бумажек... За что, Боже, почему ты отвернулся от нас... И вот небо окрасилось в цвет крови, и пошел дождь. И Дождь был слезами его о душе Убийцы, а кровавый закат был лицом Его покрасневшим от стыда за то, что Он так и не смог ответить никому из просивших на простой вопрос - За что?.... это такой оффтоповый мегакреатив для разряжения обстановки если кто не понял. Вот. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |