![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Заранее благодарна This post has been edited by Marusya: 18:22, 20 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Xanorik @ 20:28, 22 May 2004) Мдя-с... если сделать гадость, а потом повторять одну и ту же фразу на английском языке это отыгрыш, то тогда конечно, ее РП - просто верх совершенства и искусства. Кстати Zxx, кроме тебя за Марусю и заступиться некому, к чему бы это ? Имхо оправдываться должен виновный. Не вижу даже при внимательном рассмотрении вины маруси здесь. Во-первых. В той партии Маруся была эффективна ничуть не менее гнидика , скорее больше ( 6 атак в раунд против 4-х при том что урон у них одинаковый). Поскольку какой-либо договоренности по поводу лута не было, то Маруся имела полное право его забирать. Если кому-то это не нравилось можно было договориться ( например : первый респ мой второй его, третий твой, вариантов много). Во-вторых: по поводу английского. Сокрещенный вариант квенты маруси : я не могу говрить по-русски, поскольку его не знаю. Что бы на нем разговаривать мне нужно использовать свиток знания языка, который очень редок и частенько его у меня не бывает. Повторяю это история персонажа, и не важно что игрок Маруся знает русский. Реагировать на это можно игровыми методами . Например - попытаться научить языку, или найти переводчика и т.д. (ограничивается только вашей фантазией). А можно реагировать как один персонаж сказавший - говори по-русски или я тебя убью. Поскольку свитка языка у маруси не было и она это попыталась простейшими словами объяснить ( даже я со своим словарным запасом 100 слов понял) ее убили. Или можно повести себя как Гнидик. Но нарушая правила помните , что возможно наказание вас менует , но не факт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:08 |