![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Заранее благодарна This post has been edited by Marusya: 18:22, 20 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я, в общем-то, человек в РолеПлее не последний, но задумки Маруси понять не могу. Она пришла на русскоговорящий шард играть с русскоговорящими людьми, так пусть будет добра, говорить так чтобы ее понимали. Раз уж знает язык тем более. Это во-первых.
Во-вторых, для разрешения таких ситуаций, есть «служебный» символ «\\», который означает, что с тобой разговаривает игрок, а не персонаж. И обращается он к игроку, а не персонажу. Любой нормальный РПер при таком раскладе разрулит «под слэшами». А схема поведения: «довести до конфликтной ситуации – прикинуться шлангом – взбесить игрока – наделать скринов – выложить на форум» очень похожа не на ролеплей на тупую байду. Кстати говоря, Гнида слешей не ставил => значит обращался к персонажу, значит забанили его за РолеПлей. З.Ы. У меня был заказчик –американский журналист. Живет безвылазно в Питере два года уже. И не только не может сказать ни слова по-русски, но и не понимает НИЧЕГО. За такое хочется поломать лицо. Но он заказчик и платит деньги. А вот Маруся – нет. Пожалуй я поохочусь за ней, ибо из-за её туповатых понтов(а это просто понты. РП тут и не пахнет. Не один отыгрывающий человек не создаст такой ситуации из-за своего отыгрыша.) забанили приятного мне человека. З.Ы.Ы. Вспомните Сссаа. Какой способ он нашел. Почувствуй, как говорится, разницу. This post has been edited by Рэндом: 13:48, 23 May 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:19 |