![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Заранее благодарна This post has been edited by Marusya: 18:22, 20 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
-=P.S. Гнидик мне самому симпатичен, и я сожалею ,что так произошло. Но есть у Гнидика один не достаток - не следит он за словами. И проблема ТОЛЬКО в этом , а не в марусе и не в скринах. =-
Я писал уже выше, что у меня с ним была схожая ситуация. Где он, не стесняясь в выражениях, обвинил меня в том чего я не делал. Я же нашел в себе силы(хотя мое второе имя далеко не "терпимость") все спокойно(относительно ![]() Вывод: дело не только в Гниде. Если бы Маруся хотела, все было бы улажено на месте. З.Ы. Поступила она крайне не красиво. Об этом я и пою. This post has been edited by Рэндом: 15:17, 23 May 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:12 |