![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Заранее благодарна This post has been edited by Marusya: 18:22, 20 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Мне кажется проблема в том, что на Нордоке, в отличии от некоторых других шардов, не требуют "жесткого" отыгрыша от игроков.
С одной стороны это хорошо - простые смертные имеют возможность спокойно поиграть в свое удовольствие, с другой - плохо, ибо на шард могут попасть совсем уж отмороженные товарищи (я сам когда то был свидетелем такого. У мурашей. Было много народу и среди них по-моему двое таких вот отморозков - мат, ругань, оскорбления. Нам пришлось их поостудить). Так вот - либо сделайте полный РП либо не делайте вообще. Когда один пытается РП-ить, а другой орет - го качацца.. это не дело. (в который раз вспоминаю один форум и тему (черт, ссылку найти не могу), в которой люди рассказали как они пытались по РП взять заложника и получить за него выкуп. И как они геройски пали, от дружков этого заложника, тут же примчавшихся на его зов... какие там были расклады! дошли до того, что стали спорить - мог ли заложник позвонить друзьям на сотовый, потому как те примчались буквально тут же ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:26 |