![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В данный момент сервер сильно перегружен и не может держать то количество игроков онлайн, которое сейчас находится на сервере. Проблема эта, естественно, временная. У вас выбор, либо сейчас временно ограничиваем количество игроков онлайн до 30-ти, а потом когда проблема решится, восстанавливаем до максимума, либо оставляем как есть и ждём решения проблемы лагов.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Jun 2004 From: Киев Member No.: 608 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Глюки в скриптах, а не в колличестве игроков нашарде. Ты, помоему, сам об этом должен прекрасно знать. Я не в курсе, как решить проблему скриптов - помоему, по топикам видно, что Бес активно общается с админами других шардов - почему бы у них не спросить об этом.
Я конечно могу сесть выучить скриптование, и тому подобное - но у меня на это удет, как минимум пол года. Я в основном по железу и софту. В програмировании нигугу, просто общался с людьми, у которых быи такие же проблемы при организации АОПа - шарда Ультимы - те же проблемы, те же лаги - они решили их тем, что просто разделили исполняемые модули на несколько серваков. На сегодняшний день - АОП - преуспевающий шард - лагов почти не замечается This post has been edited by Michael: 20:33, 18 June 2004 -------------------- Дом Клинков Сагры.
Война – исскуство. Бой – способ самосовершенствования. Сагра освятит наши клинки. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:59 |