![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В данный момент сервер сильно перегружен и не может держать то количество игроков онлайн, которое сейчас находится на сервере. Проблема эта, естественно, временная. У вас выбор, либо сейчас временно ограничиваем количество игроков онлайн до 30-ти, а потом когда проблема решится, восстанавливаем до максимума, либо оставляем как есть и ждём решения проблемы лагов.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
михаель не говори о том о чем понятия не имеешь..... об етом могу говорить я - у меня свой сервер с людьми, может говорить нинзя - все кто не имел свои сервера могут лишь домыслы выражать....
НВН не поддерживает кластер - ето однозначно - я готов заплатить человеку который даст мне програмное обеспечение чтоб запустить распределенное вычисление под нвн. Сервер будет валится и при 5 человеках на шарде - ни один большой модуль ни у кого больше недели не работал - при населенном шарде нормальное время работы сервера - от 2 часов - потом вероятность рестарта очень высока. При условии что у нинзи ничего больше не жрет ресурсы - ета машина должна потянуть 25-30 человек с незначительными лагами. Гига памяти должно хватить. Постепенно сжираемое сервером количество памяти увеличивается... При 512 мегах - когда сервер начинает жрать больше 230 мб начинаются лаги - ето общее правило - при Гиге памяти - порог выше.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:59 |