![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В свете недавних событий я решил создать такой опросс и посмотреть как люди относятся к ПК ... самое главное чтоб все осознали что если таким образом наказывать ПК то смысла в ПвП не будит ... никому не захочется лезть на рожен ..
![]() Заранее благодарен. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sin 10 @ 19:15, 26 June 2004) Сколько раз мне нужно себя цитировать чтоб меня услышали (реторический вопрос)? Цитата Тоесть такая ситуация : Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ... -нормальна ? Смотри...я не хочу подходить и обьяснять, попробую тут ![]() Ты получаешь пенали, вендора на тебя забивают и т.д. НО пойми ты одно что ньюби ПК быть НЕ должно. ПКшник - это наэкспованый человек, прошаренный во всех (как минимум в большей части) тонкостях игры и имеющий перса макс левела (не обязательно макс левел, но в любом случае он должен уметь постоять за себя, а макс левел для того что бы не обращать внимания на эксп пеналь) Дальше...пусть ты поклоняешься злому богу, НО это ведь не значит что ты обязан практически с нуля заниматься ПК. Если ты сгораешь от желания отигрывать роль Злого, ты можешь это делать в ходе раскачки и набирания опыта. Злой не значит убийца. Злой - это лутер чужих трупов, это тот кто может привести стадо монстров на место где отдыхает группка людей и т.д. и т.п. Вобщем быть злым не значит быть ПК. Ситуация немного изменится если сделают систему ПвП Good vs Evil, но во-первых я сомневаюсь(почему-то) что это сделают, а во-вторых если сделают это, то просто обязаны будут сделать клановую систему(а если такая есть, значит я этого не знал, но это ничего не меняет ![]() ЗЫ. 2 all: если тут где-то когда-то были топики с полной инфой о эксп и прочим пеналям можно ли ссылочку плиз? ![]() This post has been edited by Farmazon: 18:38, 26 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:55 |