![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот, уже прошла целая неделя игры, все успели подрасти и набраться впечатлений и уж конечно у каждого сложилось собственное мнение насчет шарда в целом, вот я прошу им поделиться
![]() ЗЫ лично я выбрал 2 вариант -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Да по6нятно это все , но убеждение на 20 сработает када мне вещи +2 и даром не нужны будут, а уж выкину када 30, тогда и заканчивать будет пора - потому как уже 21-й. Может снизить как минимум вдвое требования убеждения у торговцев ?
ПРодают оружие +3 ? Да продают , те кому уже по уровню пора носить оружие +5 . Естественно продают - потому как им оно уже не нужно, им уже нужно +5 но им оно не попадается. Почему вы думаете что воевать с оружием на 2-3 уровня хуже своего класса - это прелестно ? Может я один такой антимазахист ? Но я хочу иметь оружие и броню по своему уровню , а не ходить в том что я одел 2 недели назад... Согласен должны быть и исключительно редкие вещи - все только за ! Но уж купить меч +3 в лавке воин должен иметь возможность мне кажется. Пусть без примочек , некрасивый , но чтоб был , что бы не шастать на 16 уровне в хламе +1. Я не говорю что вещей НЕТ, я говорю о том что когда есть возможность ее найти - она уже вем даром не нужна. А с двуручником "Гемом" это на баг похоже , находили его и в волчонках. Рад если это не баг, но почему тогда только двуручник ? может стоит сделать как на многих шардах , ОЧЕНЬ мизерный шанс , но ШАНС что и с мышки вывалится эпическая шмутка... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:48 |