Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Прошла неделя...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Nedru
Ну вот, уже прошла целая неделя игры, все успели подрасти и набраться впечатлений и уж конечно у каждого сложилось собственное мнение насчет шарда в целом, вот я прошу им поделиться wink.gif
ЗЫ лично я выбрал 2 вариант
Авинирус
что-то между 1м и 2м rolleyes.gif
arto-colds
Я тоже. За 2 вариант smile.gif А в целом Сиала порадовала мои глаза.
Mymia
Я за вариант №2
Nedru
А тем кому не понравилось, боятся проголовать что ли? Или таких просто нет, что конечно же радует tongue.gif
Mymia
Наверно наглые люди боятся. Ведь это титанический труд такой мир создать.
Nedru
Дааа, мир конечно впечатляет, и радует с какой любовью все сделано, каждое деревце smile.gif Дизайн тоже неплох, мне понравилась как сделана таможня дварфов, решеточки там всякие wink.gif
Taldo Davis
очень хорошо, нооо видно что шард только становиться на ноги, все дружно мы поможем отполировать шард до блеска rolleyes.gif
Nedru
Возьмем *Пемолюкс*, губку, и будем полировать пока до посинения tongue.gif
Феникс
Млин Недру флудер smile.gif набивает себе золотом кошельки и зарабатывает титул куда ни глянь всюду Недру пишет и пишет
Авинирус
А разве уже неделя прошла? я и незаметил smile.gif
Nedru
Цитата
Недру, я тебе вчера самолично дал предупреждение за мат, это тоже был отыгрыш роли?

Тружусь на благо отечества tongue.gif
Романия де Гетьман
Я бы проголосовала за первый вариант, но посколько Я мало играю, то отдала предпочтение варианту номер 2.
Черный Ярл
Мир вам!

А вот я вам скажу, что сейчас доступна только половина мира. Весь юг перекрыт - там варятся новые мобы...
Авинирус
Да нетоко юг но и восток валиостра к Шамару низя пройти smile.gif и в заграбу тоже
Bifour
По началу поставил бы однозначно 1.....но сейчас уже скучно кажется. Одному не побегаешь.....с кем то....не всегда компаньона по душе найдешь.....квестов нету....ну может мы просто не нашли....я решил поставить пункт 2
Ven
Если бы не лаги - 1

а вообще - воздержался cool.gif
-SushkA-
2-й пункт...

На 90% прелестно, но 10% следует доработать/переработать...
Ven
Кстати. Да здравствуют разработчики, которые сделали большую каку всем любителям хайда (кроме воров - им положено) biggrin.gif
Теперь пока 4 лвла ШД не возьмешь - хрен спрячешься biggrin.gif
(правда этим они угробили мой "коварный" план, ну да ладно cool.gif )
Farmazon
Вариант номер один отпадает сразу из-за крашей сервака. №2...
DerDoktor
Вариант номер раз и только. А всем таким умным предлагаю открыть тулсет и нарисовать хотябы одну красивую карту.
Glok
и что с ней потом делать? cool.gif
Mymia
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ кто взял вариант номер 4??!! Те кто взял этот вариант НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЛЮДИ ПРИШЕДШИЕ С ДРУГОГО СЕРВА! mad.gif
Авинирус
А может это заядлые диаблисты?
Nedru
Цитата
Те кто взял этот вариант НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЛЮДИ ПРИШЕДШИЕ С ДРУГОГО СЕРВА!

ИМХО я думаю это люди которые не очень хорошо умеют играть, им игра кажется сложной
Mymia
Я думаю это люди каторые выпендриваться любят... им всё хорошее подавай
Farmazon
А я думаю что вы дохера тут надумали. Создай голование с двумя первыми пунктами и радуйся что всем всё нравится. Не понимаю нафига делать голосование, а потом обсуждать/осуждать его участников?
Abas
Цитата(Mymia @ 11:56, 25 June 2004)
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ кто взял вариант номер 4??!! Те кто взял этот вариант НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЛЮДИ ПРИШЕДШИЕ С ДРУГОГО СЕРВА! mad.gif

А вот и нет это простые люди у которых есть свое мнение... вот и все.
Душелов
Тоже отпишусь))) Всем без обид (вариант 4)

после недели игры отпишусь что понравилось а что нет:

Понравилось:
1) дизай карт - ребят, вы молодцы очень красиво
2) музыка неплохо подобрана, радует
3) идея с лабиринтом в фуге, новинка и причем не лишняя (не видно тех же лутеров и жизнь не превращается в вечную жажду мести smile.gif)
4) размеры мира, из того что есть - уже не мало (с учетом того что большая половина не доступна)
5) очень удачная идея с темным экраном во время сна
6) что денег стало хоть немного МЕНЬШЕ, хотя еще через неделю народ наверняка начнет раскидываться ими как и на любом другом шарде

Не понравилось:
1) диалоги достаточно бредовые, зачастую длинные и неуместные (хоть в той же фуге ну нафиг было пол книжки цитировать, причем каждый раз как туда попадаешь?)) ну а перлы аля "пройти мимо не обращая внимания" и это у торговца в магазине, очень уместно...
2) избиение кукол в лагере - и кому нужен этот трехчасовой онанизм? не проще ли сразу раздать этот 4 уровень и немного вещей или оставить лагерь в виде туториала (мол чтоб поспать надо дрова и еда и т.п.)
3) система экспы - ужасно, пати не только не нужна а даже вредна, все кастеры в принципе не желают делать обкаст партийцев ибо не выгодно, лучше лишний раз пульнуть чем нить что дамаг нанесет
4) отдых - зачем и дрова и еда ? реализм? давайте тогда еще дадим чарам по мотку туалетной бумаги и устроим раз в час обязательный поход в кусты
5) ЛАГИ и этим все сказано
6) монстры - бесят волки пьющие банки лечения и зомби пьющие эти же банки (от которых кстати они дохнут) причем многие мобы вобще залипают по неясным причинам и стоят тупо глядя в одну точку

мой личный вывод: шар красивый, но вся эта бесконечная война с хомяками/свиньями/волками/крысами/зомби сводимая на нет лагами и ужасной системой экспы
превращает игру не в удовольствие а в тошную тягомотину
DarkSet
Нда, мне тоже кажется что и дрова и еда это много, а таскать на себе и броник и дрова тяжело, мне больше чем на один сон не хватает.. ) Надо или дрова многоразовые, или более легкие, или чтобы они дольше горели, чтобы можно было к костерку еще вернутся через несколько часов.

Еще никак не могу понять почему в академии и в школе магов только мертвые с косами стоят и тишина ) наверное из-за лагов.. Но тут другой вопрос - почему кто ни попадя может зайти в академию, библиотеку, мерию, к королю (я посидел на его троне, он не возражал smile.gif), школу магов, башню магов!, закрытую территорию... как то это не логично. Ну зайти еще ладно, но почему первый же встречный не "просит" выйти .. )

И где два священника на входе в храм Авендума? wink.gif
DarkSet
А, еще, по моему 65 золотых за отдых в таверне в портовом городе это..мм... многовато ) Конечно среди бандитов, когда нет другой возможности, приходитя раскошеливатся, но елки, 90 стоит главная таверна Ранненга, и 65 третьесортная Авендума... Ей 10-15 красная цена, ну 20, 10 отдых в лесу стоит
Medoff
Беру все слова назад ..думал тока я в фуге по 6-8 часов брожу.... ФУГА- полное дерьмо.

Никогда не далал мулов ..теперь придется , иначе за 6 часов посопрут все к ипеням. Котовтесь я думаю еще к 400 персонажам на серваке.
LLI@I{@JI
а huh.gif разве банков не существует на шарде ?!? ohmy.gif
Medoff
банки есть..тока деньги ничего не стоят по сравнению с экипировкой mad.gif
Ненавижу более одного чара на аке unsure.gif но что делать ? Седня пока тусил 6 часов как всегда в фуге ...пропал весь лут до последней дровишки......а шмутки были брата.как в глаза смареть незнаю теперь sad.gif
LLI@I{@JI
ударь его раньше, чем он обидится smile.gif)
tongue.gif
Sin 10
Неплохой шард но требует доработок ... я думаю что сначала нужно доделать весь мир пока все игроки качаются а потом ужэ и квэсты не за горами dry.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Именно так и делается.
То что вы сейчас видите - это чуть меньше половины мира. Остальные локи пока перекрыты. В них расставляются мобы, ставятся НПС и торговцы.
Просто мир получился огромным и если бы мы тянули до самого конца, то Сиалу бы Вы увидели только к сентябрю.
А так мы будем постепенно открывать остальные локи, делая подарки нашим игрокам.
Авинирус
Я надеюсь вы будете сообщать о расширении мира (ненужно говорить там в каком направлении и сколько лок и тд.) просто хотябы пару строчек : мир Сиалы с вступлением в дествие новой версии расширяется smile.gif
Fatum
6-8 часов в фуге? -)) Нуну.....мож тебе предупреждение сделать за наглую ложь? -)

Я играю магом и отдаюсь раз по 10 в день, уж поверь мне, больше чем пол часа там сидеть невозможно при хоть каком-то минимальном наличии мозгов.

Дрова и еда нужны для того, чтобы вы не рестились сразу после смерти и чтобы в города бегали, а на качались круглосуточно.
Mymia
Я в фуге больше часа и полтора часа не хожу... зато матерюсь оч громко smile.gif
Sin 10
и создал ДМ модуль ... и привел туда созданий по образу и подобию своему ... и назначил он самый главный квэст ... и пошел весь шард в Ад убивать Баатэзу smile.gif) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DiGGER
Фат...
лично наблюдал как у нас в клубе тип 3 часа по Дому боли бегал.. laugh.gif
Это или тупость либо храническое невизение..sad.gif
но фак остается фактом что есть индивидумы каторые бегают там часами... laugh.gif
Я сам сначала был против дома...но теперь выхожу из него не болие чем втечении полу часа 100% и это было 1 раз когда я просто засыпал за комиком а так 5-10мин. нармальное время чтоб выйти... rolleyes.gif
Fatum
В Доме Боли нету "везения" и "невезения", там всё зависит только от тебя. Телепортеры стоят всегда на одних и тех же местах и выходы тоже. Карты хоть и нет, но она как минимум показывает где ты был, а где нет.
DiGGER
Ну тогда я даже незнаю что сказать чтоб не обидеть отех кто там часами закисает... unsure.gif
Sin 10
нет те кто бродят там часами это просто уникумы smile.gif dry.gif хотя у них можэт быть склероз smile.gif) или плохая клава и мышь smile.gif))
Bes Inc.
Цитата(Sin 10 @ 13:31, 26 June 2004)
и создал ДМ модуль ... и привел туда созданий по образу и подобию своему ... и назначил он самый главный квэст ... и пошел весь шард в Ад убивать Баатэзу smile.gif) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

лучше не баатэзу а танари.
rolleyes.gif
Mymia
А если ещё лаги включить в список! И ты сразу думаешь что ты оттуда не выйдешь вот и бродят там часами...
Sin 10
оооо .... какие у нас добрые ДМы laugh.gif laugh.gif laugh.gif dry.gif
Medoff
Дык-Дык: Прошу если попровляете баги постораитесь чтобы игроков это не очерь задевало.

Эри 'Трубодур':Мне понравилась Фуга беру на час, два комп в клубе и третьи сутки наслаждаюсь
милейшим красноватым фоном Фуги biggrin.gif

Ну и я Гнида как хозяин клуба, копил на щит дварфа wub.gif не вылязя с шарда сутками .... и сегодня увидел что произвели экспроприацию экспроприата...то есть все кто копил копеечку...... из за парочки багоюзеров или просто недоработок- остались сверкать яйцами без штанов (пример я - с 600 000 что у мя было , осталось 30 000 ...я незаконно торговал с вами ребята ? за что так порюхана моя мечта о счите дварфов ? ...я буквально недоедая экономил ...ни одной бутылки не покупал... и вот ..а что деать уже с заключенными сделками ? Вам то на голом пузе виднее конечно ..а у нас то уже экономика... как теперь имея 1200 я буду принимать денежки за щит в размере 24000 ? .... глупо конечно......как и все что мы добыли с братьями......
Keb
Цитата(Medoff @ 14:47, 26 June 2004)
из за парочки багоюзеров или просто недоработок- остались сверкать яйцами без штанов (пример я - с 600 000 что у мя было

600К. No comments.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.