![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот, уже прошла целая неделя игры, все успели подрасти и набраться впечатлений и уж конечно у каждого сложилось собственное мнение насчет шарда в целом, вот я прошу им поделиться
![]() ЗЫ лично я выбрал 2 вариант -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Я предлагаю понизить коф. для рейнджеров, потому как - мой сосед тоже захотел играть на Сиале. Ну я ему показала как играть, розяьснила что и как, показала как воевать- результат- 9 уровень на следущий день.... Дело не в коэффициентах.Если челорвек разумно играет, то этот 9-й уровень на следующий день можно сделать и войну и клиру и т.д. Все это, если конечно не сидеть там где толпы народу лупят все что движется, с криками : "почему так мало мобов?!", а немного пораскинуть мозгами и хоть чуток исследовать мир. Цитата Предложения? еще добавить коэффициента барду или понизить коэф. рэйнджеру? Уменьшение или увеличение коэффициентов неприемлимо, т.к. если увеличить его барду, он сам сможет шлепать уровни как семечки, потому что и сейчас этот процесс для него достаточно быстр, а если уменьшить коэффициент рейнджеру, то ему будет довольно сложно в одиночестве. Люди которые играют разные, кому-то интересно в партии, кто-то любит одиночество. При том начислении опыта который существует, в создавшейся ситуации выхода нет. This post has been edited by Xanorik: 13:10, 29 June 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:55 |