![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В свете недавних событий я решил создать такой опросс и посмотреть как люди относятся к ПК ... самое главное чтоб все осознали что если таким образом наказывать ПК то смысла в ПвП не будит ... никому не захочется лезть на рожен ..
![]() Заранее благодарен. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну где-то я писал, как можно было бы ПКашников наказывать.
Если их увидят городские стражники, или торговцы позовут стражу, когда ПКшник откажется заплатить "премиальные" за молчание, то персонажа убивают. Полностью. Не думаю, что убийц особенно любили. Разве что вешать их любили. Или отправлять его в локацию без выхода. Это, если персонаж уже стал злобным убивцем. А откуп от одного убийства надо сделать тысяч за 100 так. Чтоб игроки прежде думали, а нужно ли им это. This post has been edited by Inchy: 16:41, 29 June 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |