IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Студенческий юмор..., или трудно быть учашимся в РФ. )
 Ashlander
post 05:40, 9 October 2003
Post #1

Баронет

Group: Members
From: Дом
Member No.: 12

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Тут небольшая коллекция студенческого юмора, уже не помню откуда она у меня. Авторство народное. )

После экзамена:
- Ну что, рассказал им что-нибудь ??
- Ага, как же, расколют они меня, с**ки!!

Студент приходит на экзамен ни в зуб ногой. Тянет билет, садится, готовится, идет отвечать.
Ничего осмысленного изложить не может. Преподаватель, разъярённно:
- А вы вообще представляете себе, что такое экзамен ?
- Представляю....
- И что же это ?
- Это разговор двух культурных людей...
- Ну а если один из них наоборот, хам и невежда ?
- Ну...тогда второй не получит стипендии...

Экзамен на первом курсе. "Сколько будет дважды два ?" - "Четыре".
Экзамен на втором курсе. "Сколько будет дважды два ?" Второкурсник три минуты считает столбиком: "Четыре!"
Экзамен на третьем курсе. "Сколько будет дважды два ?" Третьекурсник полчаса копается в конспектах по теории натурального ряда: "Четыре!!"
Экзамен на четвертом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Студент бежит к компьютеру, час составляет вычислительную программу, и приносит ответ: "Четыре!"
Экзамен на пятом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Пятикурсник: "Я что, обязан все лекции наизусть помнить ???" ))

На экзамен вваливается подвыпивший студент. Обращается к экзаменатору:
- Извините, профессор, приняли немного для храбрости...Ну что вам стоит принять экзамен у пьяного студента??
Профессор, видя, что проситель владеет все-таки человеческим языком:
-Эх, молодость, молодость.....Ну что же, приму, конечно !
Студент оборачивается к дверям:
- Ребята, заноси !!!

--------------------
The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Ashlander
post 05:53, 9 October 2003
Post #2

Баронет

Group: Members
From: Дом
Member No.: 12

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Студент - родителям:
"Дорогие папа и мама, я что-то давно не получал от вас писем. Пришлите денег, рублей 200, чтобы я понял, что у вас все в порядке."
Родители - студенту:
"Дорогой сынок, что-то ты мало пишешь об учебе...как ты и просил, шлем тебе двадцадь рублей, да, кстати, это число пишется с одинм нулем, а не с двумя, как у тебя..."

На экзамене в институте приборостроения:
-Что нужно сделать, чтобы наши приборы соответствовали мировым стандартам ?
-Существенно изменить мировые стандарты...

Экзаменатор, злобно:
-Вы до такой степени ничего не знаете, что я поставлю вам особую оценку!
Что-то пишет в зачетке. В коридоре студент разворачивает ее, и видит единственное слово: "ОСЕЛ". Студент вовращается в аудиторию:
-Ой, извините ! Вы подпись поставили, а про особую оценку забыли !!!

Идут два студента, один в красном шарфике, а другой тоже пьяный...

ОБЬЯВЛЕНИЕ: Студенты, не сдавшие язык и оставшиеся с хвостами, будут повешены на втором этаже !!! (мое любимое)))

Перед какой перспективой стоит женатый студент ??
Перед перспективой ускоренной дивергенной мутации:
-сосредоточился на жене - появятся хвосты,
-сосредоточился на учебе - отрастут рога,
- а будет налегать и на то, и на это - откинет копыта....

Вот пока все, постепенно будувыкладывать еще ))

--------------------
The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo...
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Ashlander   Студенческий юмор...   05:40, 9 October 2003
- - Ashlander   Студент - родителям: "Дорогие папа и мама, я ...   05:53, 9 October 2003
- - Androth Naamah   хех....   13:16, 9 October 2003
- - Bes Inc.   бедные студенты, как себя вспоминаю   16:01, 10 October 2003
- - Pilgrim   На экзамене : -Почему вы мне постоянно подмигивае...   21:22, 10 October 2003
- - Ashlander   Студента из МИФИ выгнали за сон на лекциях, и он п...   06:06, 11 October 2003
- - Bes Inc.   студенты и армия 2 неиссякаемые темы для шуток   17:40, 11 October 2003
- - Ashlander   У меня их еще примерно полтинник....Буду выкладыва...   09:00, 12 October 2003
- - Nazgul [Stalkers]   Цитата(Bes Inc. @ Oct 10 2003, 17:01 )бедные ...   01:50, 15 October 2003
- - Ignacius   Идут 2 девушки одна страшная, другая тоже из полит...   17:58, 15 October 2003
- - Романия де Гетьман   Цитата(Ignacius @ Oct 15 2003, 18:58 )Идут 2 ...   15:47, 22 October 2003
- - Androth Naamah   КПИ, говоришь...хм, а ты случайно Матрона не знаеш...   16:01, 22 October 2003
- - Рэндом   аля ГУАП. Маразмы преподов: ~~~~~~~~~~~~~~~ - В э...   03:58, 23 October 2003
- - Рэндом   - Hадо же голову поиметь. ~~~~~~~~~~~~~~ - Hадо ва...   04:03, 23 October 2003
- - Романия де Гетьман   Цитата(Androth Naamah @ Oct 22 2003, 17:01 )К...   08:25, 23 October 2003
- - Androth Naamah   он по-моему квартиру снимает..а вообще это известн...   08:35, 23 October 2003
- - Романия де Гетьман   А причем тут КПИ к НВН ?   09:02, 23 October 2003
- - Androth Naamah   ну он в КПИ учится   09:14, 23 October 2003
- - Романия де Гетьман   Да Ты что - а кроме его , еще 35000 студентов...   13:56, 23 October 2003
- - Androth Naamah   забей...я просто спросил   14:17, 23 October 2003
- - Ветрогон   ЦитатаСтудента из МИФИ выгнали за сон на лекциях, ...   19:54, 23 October 2003
- - Рэндом   Я же это все ctrl-c, ctrl-v вставлял и редактирова...   20:35, 23 October 2003
- - Kel Feasul   Ооо! КПИ! А какой факультет и курс? Может ...   20:41, 25 October 2003

Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 22:37