![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу высказать свои доводы.
Как итог будет принято решение о его дальнейшем сушествование. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Организовать орган противостояния ПК было отличной идеей. Вполне естественно, что все идеально и сразу не получится. Это нормально, ведь история ПК все же старше истории анти ПК.
Даже невооруженным глазом видно, что орден сейчас мучается внутренними противоречиями. Глава ордена, являющийся его лицом, т.е. тем человеком по которому формируется отношение к ордену выступает с форума с аватаркой старухи с косой с подписью в виде черепков горящих в адском пламени, и надписью Темный Ангел. Общаясь с форумчанами, неадекватно грубит и угрожает расправой. Да и сам он однажды признался, что будь его воля ушел бы к темным. Что же удерживает его на месте главным ордена? Я думаю это власть и известность, но идеи Ордена Света он врядли разделяет. Я его не считаю плохим игроком или человеком, Ребе отлично бы смотрелся главой гильдии убийц или грабителей. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:29 |