![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу высказать свои доводы.
Как итог будет принято решение о его дальнейшем сушествование. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Тут в названии идет уточнение - Орден ВОЙНОВ Света. Ассоциации сами себе противоречат. Война - зло, свет - добро, а орден говорит об объединении добра и зла Странный ты какой-то. По-твоему получается, что Свет противостоит Тьме сам по себе, без чьей-либо помощи. Ни о какой защите интересов Света не может быть и речи, ударили по щеке, подставь другую - так что ли? Если по-твоему, то классы пала и чемпиона торма вообще фикция, уроды, прикрывающиеся громкими названиями, и они не могут быть за Свет, т.к. держат в руках оружие. Я не понимаю, каким же должен быть Орден в твоем понимании - кучкой миссионеров, рассказывающих людям о том, как хорошо быть добрым, но ничего не противопоставляющих тем, кто решил, что может ни за что убивать? Или каким-то еще? Вообще, словосочетание "Воин Света" довольно распространено как в реальной истории, так и в фентези, и под ним понимается как раз то, что мы имеем тут на Сиале. А твоя теория непротивления злу и попытки убедить врага, увы, ни к чему хорошему не приведут. Проверено неоднократно. Или, может, ты считаешь, что в Чечне надо переговоры с бандитами вести? И спокойно смотреть на то, как эти недоноски взрывают дома и захватывают заложников, т.к. убивать, даже террориста, это зло? Лично мне ближе позиция нашего Президента по этому вопросу. Да-да, та самая, которая про сортир. Иначе нельзя. Это я тебе говорю как военный. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:41 |