![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу высказать свои доводы.
Как итог будет принято решение о его дальнейшем сушествование. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не я без Ордена Света играть не буду (шучу)
![]() Помоему он нужен и без него никак ! 1. Это хоть какое-то разнообразие на шарде ! 2. Без него на шарде будут процветать ПКшники и некому будет с ними боротся - это не есть гуд ! 3. Война Ордена Тьмы и Света ...интересные события ,адреналин ,немного страха быть убитым и раздетым жадными убийцами ! Ну представьте если просто-напросто УБРАТЬ МУСО...МИЛИЦИЮ !!!Что будет ?? Я ЗА ОРДЕН СВЕТА !!! -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:30 |