![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу высказать свои доводы.
Как итог будет принято решение о его дальнейшем сушествование. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Свет есть противоположность тьме. Свет синоним добру. Добро всегда асоциировалось со светом. Поэтому Воин Света является Войном Добра, а значит он не может творить зло ибо тогда он не будет добром. А класс паладинов и клеров или еще кого-то. Это на рассмотрение разработчикам игры и спор этот не этом топике обсуждать. Мудрецы всего мира пытаютсья решить это разногласие, а ты хочешь это сделать за пару минут?? Ты уходишь от прямого ответа на вопрос. Это неконструктивная критика. Я ничего не хочу сделать за пару минут, я говорю, что современная ситуация с Орденом меня устраивает. Как и большинство народу, в общем-то, судя по голосованию. Непонятно, чего хочешь ты. ИМХО, уничтожение зла или попытка таковой - тоже добро, и не надо говорить что это не так. Ты так и не ответил, каким ты видишь Орден Света, если такая формулировка, без Воинов, тебе ближе. Просто мне показалось, что в твоем понимании это нечто вроде миссионеров, которые в условиях Сиалы нежизнеспособны вследствие своей полной невозможности защитить не то что других, а даже самих себя. И еще непонятно твое полное отрицание защиты идеалов Света оружием и боевой магией в руках. Альтернатив просто нет. Опять же, ИМХО. Может, ты что-нибудь видишь, интересно было бы узнать, что. А если ты хочешь чего-то разумного, доброго, вечного,то найди себе пару единомышленников и создай какой-нибудь Истинный Орден Света. И история у него какая красивая будет... Ушедшие от исказивших идею бывших друзей носители чистой идеи Света... Только посмотрим, как подобная организация приживется. Просто в твоих словах слишком много идеалистического пафоса. Ты считаешь, что люди совершают зло лишь потому, что не знают, как здорово совершать добро, и если им это объяснить, то вся Длань Тьмы мгновенно превратится в Бригаду озеленения Авендума(безо всяких наездов просто как пример ![]() This post has been edited by Mota: 16:11, 10 September 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:01 |