![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня 15:20 когда мой чар Zigfrid Zorg стоял напротив Таверны в квартале ремеслиников мне ставит дизлайк Klah Leonallin я его вижу и захожу в таверну но наетом все не заканчюетсья он подбигает и посылает меня в нокдаун и начинает бить дальше я отбегаю но он дальше летит на меня
я вышел из таверны и потом опять зашол и вот мнепишу " признайся сколько раз ты уже пожалел, что Убил Война Света?" Я щитаю што баг с атакой был использыван преднамерено и порошу администацыю штобы она приняла меры !!! П.С. 1. Скрины есть напишыте куда выслать 2.Я подымал ету тему но ничего небело предпринято нехочу штобы и в етот раз все осталось безнаказано!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Знаешь, тебя не спасет, если я подбегу к тебе в фулл PvP зоне и за доли секунды до кнока поставлю дислайк... Или грохну во сне. Все будет честно с точки зрения отсутствия багоюзанья. Просто поддержка Змеев - дело гиблое, тем более когда они что-то внезапно пропали. Надо было думать, когда вставал на их сторону, а не жаловаться сейчас. А тему о том, что конкретный человек юзал баг, ИМХО, из общего контекста вырывать нельзя. Почему ты думаешь, что если такие как ты играют нечестно, то это не дает права играть нечестно против них? Пафосную байду с фразами типа "так вы опускаетесь до их уровня" попрошу не нести. Еще раз повторяю - надо бить врага его же оружием. Если враг юзает баги - тоже юзать баги. Так и только так. Про примеры - пожалуйста. Некто Фатима, известная также под пресмыкающимся именем, после получения 17 уровня была убита, мягко говоря, неоднократно, но при этом получила 18й. Тебя не гложут страшные сомнения в физической осуществимости вышеупомянутых действий при честной игре? Это раз. Лазанье по горам и отстрел оверпаверных мобов - это два. Избитая тема с фамами в таверне - три. Люди, которые теснее общались с этими типами, могут тебе еще кучу примеров привести. Так что валить тебя будут и любыми методами.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:17 |