![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня 15:20 когда мой чар Zigfrid Zorg стоял напротив Таверны в квартале ремеслиников мне ставит дизлайк Klah Leonallin я его вижу и захожу в таверну но наетом все не заканчюетсья он подбигает и посылает меня в нокдаун и начинает бить дальше я отбегаю но он дальше летит на меня
я вышел из таверны и потом опять зашол и вот мнепишу " признайся сколько раз ты уже пожалел, что Убил Война Света?" Я щитаю што баг с атакой был использыван преднамерено и порошу администацыю штобы она приняла меры !!! П.С. 1. Скрины есть напишыте куда выслать 2.Я подымал ету тему но ничего небело предпринято нехочу штобы и в етот раз все осталось безнаказано!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 13 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 870 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Zxx @ 16:29, 20 September 2004) во-вторых не волнует. в третьих - я не прячусь от врагов в но-пвп. А это не твои проблемы,(как ты сказал не волнует) есть но-пвп значит можно прятаться. А за баг надо наказывать. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:10 |