![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак вопрос: Где межклассовый балланс был налажен лучше?
На Норде с хилками, иммунами, хастом на вещах, девастатами и "непорезанными" классами, либо на Сиале - с кучей урезаний, направленных на достижение балланса? -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(dR.Zip @ 22:51, 27 September 2004) Я что-то не то говорю, что ты так понял? Вы год себе ломали головы для того. Вы ночами не спали. Вы проделали гиганскую работу и этого никто не уменьшает. Вы до посинения сидели над скриптами, а для чего это все? Ты не видишь результат? Я тебе покажу. Ваше творение, ваше дитя. Стало не только одним из немногочисленных фуллПВП. Она еще стала и самым посещаемым шардом. Это означает, что людям не нравится тут играть? Не думаю. Я думаю - все без исключения, кто хоть раз заходил на шард оценил вашу работу и сказал доброе слово о шарде. Работа действительно титаническая. Но ничто не стоит на месте. Жизнь - это движение. И вашь шард не будет исключением. Работа ваша продолжается. Форум нам дан для чего? Чтобы пофлудить? Не думаю. Думаю, что создан он для того, что мнение наше слушать. Чтобы мы не только усложняли вашу работу, но и помогали. Никто не спорит, что жизнь простая штука. А уж тем более, чтобы сделать симулятор этой жизни. Да еще и подать его людям, совсем не простая штука. Какая ваша задача? Создать арену для битв? Нет. Вы хотите выразить свое видение мира, а для этого нужно не только говорить об этом, но и объяснять. Мы же тут спорим, ругаемся. А все для чего? Для того, чтобы вы из всей этой брани взяли хоть маленькую крошинку. Думаешь мне нравится, что все на меня тут нависают? Да, скажу чесно. Было бы где-нибудь это еще. Плюнул бы давно и плевать мне на репутацию. А чего я тут этого не сделаю? Потому, что жить я тут хочу. Жить в доме, котором построили вы! подпишусь. в том где о работе, и о шарде. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:20 |