![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак вопрос: Где межклассовый балланс был налажен лучше?
На Норде с хилками, иммунами, хастом на вещах, девастатами и "непорезанными" классами, либо на Сиале - с кучей урезаний, направленных на достижение балланса? -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ярл прав - прировнять всех это глупо. Баланс это - золотая середина, компромис, который должен быть достигнут. Все кричат, что баланса нет. Он не произойдет за один день, к прсловутому балансу нужно идти на протяжение всего существования шарда. Глупо сделать так, чтобы воин один на один убивал мага. Так же будет глупо, когда маг раскидает десять воинов. Мы говорим о чем? Чтобы прировнять война к магу? Мы говорим, чтобы дать шансы войну убить мага. Убить тупого, голого мага (хайлевельных тупых магом не бывает) он может. На щарде ситуация помойму очевидна. Войну убить мага нереально (только, если магу крупно не повезет), маг имеет возможность убежать даже от десятка войнов при этом убив пару. Задача такая, чтобы зодать условия войну такие, чтобы маг не смог убежать.
Но это мое мнение. Я не прав? -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:33 |