![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Орден Воинов Света приглашает в свои ряды молодых крафтеров нацеленых только на крафт.
Создана служба крафта ордена. Крафер имеет доступ на склады, орден помогает материалами , финансами, крафтер участвуя в походах ордена растит свой опыт. Для координации и удобства крафтеров в состав совета веден Мастер, отвечающий за крафт , запасы сырья, его добычу и рост крафтеров. Орден ни в коем случае не претендует на изготовленные крафтером вещи. Это собственность крафтера. Расчет на элементарное чуство благодарности и гордости за Орден. This post has been edited by Дард: 17:42, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот не осекался, и так бы и не осекся если бы не эта глупость с акками, когда меня выкупили и стали называть в мужском роде, по акаунту вообще, а не по имени персонажа... Вот тогда я задумался о множестве аккаунтов.. и все равно он один )
Я не понимаю отыгрыша, как у некоторых - клер, клеромонк, монк, воин, клеровоин, вономонк, монкодруид и т.д. Это вобще смысла то? У меня 3 игровых чара - воин, воин, когда хочется бегать и бить. Маг, чтобы колдовать, никакого битья, одна магия. И вор, ни битья ни магии, воровство и ловушки. Вот хочу крафтера, который скорее всего заменит одного из этих. А может и нет. А принцип отыгрыша простой - забыть про другую сторону экрана монитора, ты только там, ты тот персонаж и все, и никаких тебе акков, чаров, других чаров. Только трудно так и делать. Но тот кто говорит что главное человек сидящий за компом явно так не делает.... ) Ах, кстати, о популярном заблуждении о разных чарах. Кто сказал что характер моих персонажей разный? Характер естественно особого разнообразия не имеет, только некоторые особенности у каждого чара, а так, глобально, естественно очень похоже, потому что я таки один. Но суть не в том что чары разные, а в том что они раздельные. Один за другого не отвечает, они не имеют отношения друг к другу, если это не предусмотрено отыгрышем, как например мой маг и мой же воин. This post has been edited by DarkSet: 17:06, 29 September 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:14 |