![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак вопрос: Где межклассовый балланс был налажен лучше?
На Норде с хилками, иммунами, хастом на вещах, девастатами и "непорезанными" классами, либо на Сиале - с кучей урезаний, направленных на достижение балланса? -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Не нужно искать баланс и выяснять кто сильнее нужно лишь играть тем классом который тебе нравится и оттачивать его до совершенства Да, это единственый способ. Но проблема в том, что даже доведенный до совершенства боевой класс будет проигрывать магу. У нас ведь маги "по определению" сильнее, поэтому это "определение" поддерживается запретом девастатов и оружия выше +3. Понимаешь, понятие "нравится" подразумевает не только конкретный класс, но и стиль прокачки, тактику боя, различные комбинации с другими классами. Вот мне, например, нравится рейнджер. Не вопрос, я могу сделать комбу с воином и вором, захреначить тамбл, одеться в полный доспех и щит, которые, кстати, тамбловый ац не хавают. Будет неплохо. Жить можно. Но ведь это некрасиво. Железки, щиты... Ненавижу щиты... Да хрен бы с ним с ПвП, мне все равно, как будет этот чар держаться против этих зажравшихся RDD с халявными манчевскими +8 силы. Но дайте мне мобов, на которых можно качать такого чара. Вот в чем вопрос. Существующая ситуация навязывает не столько классы, сколько конкретные манчевские схемы их развития. Мобы такие, что в контакте ты либо поднимаешь ац всеми мыслимыми и немыслимыми методами, либо умираешь при минимальном отклонении. Есть еще обкаст друзей, но он не вечен, к сожалению. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:20 |