![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Новая тактика местных ПКакашек:
Зайти в игру, убить ньюбов, облутить и выйти. Скорее всего, вещи и деньги перекидываются на других чаров. Очень кстати череп, который, по свидетельствам, дорого стоит. Просьба, если вы увидите на каких чаров перекидывают вещи и деньги новоявленные изгои и изгойки - сообщите общественности. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здравствуйте:)
Я за ПК ! Тссс ! дайте договорить. Я за нормальное ПК, то есть, к примеру война каких-нибудь гильдий, убийство по заказу...или даже обычное убийство других чаров...НО РАВНЫХ СЕБЕ ПО УРОВНЮ !!! Это придает, изюминку игре...да моего чара валили раз так 7-8 ПКшники...да на много уровней сильнее меня...и тот же Галлана валил..и таже Рифт...и Брэйнсакер...правда единственный Брэйнсакер выдал формулировку своему поступку..убогую, но все же...но я всеравно за то что бы было ПК...Но ужесточенное, что бы Ньюбов не валили...как это сделать незнаю... У меня вот..идейка небольшая...А можно...Вообщем после убиства другого игрока, сохранение копии на сервере у величивалось бы на минут 5, да бы убогие жабы ПК которые заходят на шард, убивают пару-тройку...десятков...собибрают их шмот и сразу сваливают с шарда, не могли так легко уйти...я не говорю о том что бы на всегда увеличивалось время копии, а о том что бы после выхода после убийства. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:27 |