![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
7-1... с таким счетом мы не проигрывали с дореволюционных (!!!) времен... кошмар... где российский футбол?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тест на вступительных экзаменах в ВУЗ.
Задание первое: продолжите ряд. Лихтенштейн - Португалия 2:2 Португалия - Россия 7:1 Лихтенштейн - Россия ?:? Сегодня в маршрутке слушал диалог двух молодых парней. Первый (возбужденно): - Я на днях заходил в "Детский Мир" на Лубянке (Москва), посмотреть, что там есть. А там Барби продают по 15 тысяч! Рублей!!! Нет, ты представь, какая-то пластмассовая тетка в платье как у Екатерины II - 15 тысяч! Второй (оценив): - Да-а-а... Это тема... Первый (так же возбужденно): - Нет, ты представь, я посмотрел все машинки! Самая дорогая, "Крайслер" с дистанционным управлением - 8 тысяч, а Барби - долбанных 15! Второй: - Да-а-а... Тема... Немного помолчали, думая о своем... Второй: - А ты смотрел как наши с португальцами сыграли? Первый: - Нет... Второй: - Проиграли... 7:1 Первый (потрясенно): - Да-а-а... Это тема! [глубокомысленная пауза] - Это даже круче, чем Барби за 15 тысяч... This post has been edited by Zxx: 07:42, 15 October 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:25 |