![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я жил и в России и в Украине. Бываю и в России и на Украине. У меня бывают гости с России.
Откуда у жителей Центрально-Западной России такой странный акцент при разговоре на руском? Почему они тянут часть слогов, Звучит не очень. ![]() (Ко мне двоюродная сестра приезжала так раньше нормально говорила, а после двух лет жизни в Москве появился акцент. Раньше она жила на Волге, там кстати вроде бы все говорили нормально.) зы: У россиян Архангельска, Мурманска(Севера) и Поволжья я такого никогда не замечал. И на Украине тоже. Кто где бывал в России и кто где замечал такое? (Я наприер в Москве и Подмосковье у многих). This post has been edited by Лорд Кейн: 12:41, 13 October 2004 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Norin @ 16:27, 14 October 2004) Цитата Откуда у жителей Центрально-Западной России такой странный акцент при разговоре на руском? Почему они тянут часть слогов, Звучит не очень. (например произнося слово магазин- маа-гаа-зин с двумя ударениями на А) Я живу в России и ничего подобного не замечал, может гости тебе такие попались? ![]() Знаеш они тоже этого не замечают ![]() И тут не в гостях дело, я много где в России был. Кстати самый потешный акцент у белорусов. Мы когда на море были встретили там белорусов, сначала подумали что они голубые так странно они слова растягивали ![]() ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:23 |