![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кто то хорошо пошутил...
Мельник в Верхних Выдрах говорит что "у меня, дескать, крысы в подвале" Забегаю, смотрю... и никого, только ящики. Побегал, поглазел по сторанам, решил уйти, а оно как попрет, КААК ПОПРЕТ!! ![]() Еле ноги унес. Нужно что ли табличку сделать "Опасно для жизни". Может хай левелам там и не так страшно, но вот мне на 11 лвл очень даже там было жутко. ![]() И главное, "крысы" там у него, с паленом он на них! Гад такой! Не мог нормально сказать... У разработчиков странное чуство юмора ![]() Вобщем весело, советую всем, кто не был - заглянуть ![]() P.S Нужно провести акцию "Кажному нубу - по жуткому мобу!" (во время сна хе-хе ![]() This post has been edited by Adonal: 23:24, 24 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
земля-дарксет? странная мышь какая-то, ей для выстрела придется падать на землю
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:23 |