![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кто то хорошо пошутил...
Мельник в Верхних Выдрах говорит что "у меня, дескать, крысы в подвале" Забегаю, смотрю... и никого, только ящики. Побегал, поглазел по сторанам, решил уйти, а оно как попрет, КААК ПОПРЕТ!! ![]() Еле ноги унес. Нужно что ли табличку сделать "Опасно для жизни". Может хай левелам там и не так страшно, но вот мне на 11 лвл очень даже там было жутко. ![]() И главное, "крысы" там у него, с паленом он на них! Гад такой! Не мог нормально сказать... У разработчиков странное чуство юмора ![]() Вобщем весело, советую всем, кто не был - заглянуть ![]() P.S Нужно провести акцию "Кажному нубу - по жуткому мобу!" (во время сна хе-хе ![]() This post has been edited by Adonal: 23:24, 24 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата А я вот туда сунулся как только 10 получил. Довольный такой, думаю, ща всех там зачищу, экспы получу за статквест... Потом стены моего дома долго сотрясались от мата Да все наверное туда лазили... После того как я туда слазил померло половина Верхних Выдр от рук этих крыс ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:23 |