![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Значит так, пока сервер все равно не работает, давайте обсудим Кто что думает...
Это уже понятно, что все более или менее сильные враги на Сиале имееют ряд фишек и плюшек, дабы разнообразить игру и сделать ее более увлекательной... Но также отсюда и получается ситуация, что практически ни один отдельный класс или комба не способна справиться со всеми врагами... Мне было бы интересно узнать ваше мнение по поводу того, какая команды была бы идеальной? Я сам думаю что это должно выглядеть примерно так... 1. Воин, Мастер оружия \ или защитник гномов. Хм...всегда должен быть кто то, кто примет первый удар) 2. Воин\вор, или Воин\БГ, Рейнджер\вор, вор\ШД... На сниках можно взять, то что просто так достигнуть будет гораздо сложнее. 3.Чистый Клир, Воин\Клир. Раздавать имунитеты от всего, кастовать импрув инвизибл(так вроде называтеся), ну и вообще сильная поддержка... 4. Вот под вопросом...Любая комба с сильной магией ,будь то еще один клер, друид, колдун или волшебник... В принципе, в большинстве случаев можно и без магической поддерки обойтись...Конечно когда с тылов бьет катюша все таки спокойней... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 19:58, 4 November 2004) Вопрос: вор может крипле страйком свести силу на 0? Фет калед шот может свести дексту на 0? может .. и не только это, а гараздо больше ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:46 |