![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Люди подскажите как бросить курить?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Возьми и не кури и не хрен самому себе мазы придумывать. Если не не получается, значит ты морально слаб чтобы бросить.
Я курил 3.5 года потом бросил с 1-го раза, секрет лишь в твёрдости твоего решения. У меня бросить курить заняло месяц, первые три недели была откровенная ломка. Последнюю неделю просто воротило от сигарет. Ну вообще воротило и потом какое-то время, но не так сильно. Особенно хреново было смотреть как мои друзья курят. Кстати мне почему-то сладкое иногда помогало от ломки. Щас мне всё равно, не курю, чувствую себя хорошо. ![]() p.s. Ай-я-яй щитай DM'ы, а флудят не по теме. Кто же будет показывать пример иргокам? ![]() This post has been edited by Just_Name: 03:07, 5 November 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:22 |